首页 > 新图片新闻

程小平副秘书长莅临市公管局督查扫黑除恶及行业清源专项整治工作

发布日期:2020-10-15 08:06作者:高琴来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

10月14日下午,市政府副秘书长程小平率队督导市公管局扫黑除恶专项斗争“行业清源”工作,市公管局党组书记、局长黄涛,党组成员、副局长陈家雪,局有关业务科室负责人参加会议。 

会上,陈家雪副局长代表市公管局向督导组就“行业清源”专项整治工作作了专题汇报,重点从专项整治方案落实情况、“三书一函”办理情况、典型案例编印情况、长效机制建立情况、省市督导反馈问题整改情况几个方面作了重点报告。

会中,黄涛局长就省市督导反馈问题的整改情况作了深一步的阐述,提出治理围标串标是目前市公管局的一项常态化工作,围标串标隐蔽性强,取证难度大,将会同公安部门持续加强打击力度,发现一起查处一起。

最后,程小平副秘书长对市公管局“行业清源”专项整治工作给予了充分肯定,并提出几点意见:一是政治站位要高,工作要再做实;二是重点要再突出,要从治理围标串标、标后监管、建立长效机制三个方面下功夫;三是工作要再细化,要及时和上级部门沟通加大宣传力度。