首页 > 新图片新闻

淮南市公管局开展“四送一服”企业联系活动

发布日期:2020-11-16 16:16作者:高琴来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

为了加强市公管局与公共资源相关企业的沟通与联系,进一步加强公共资源交易平台各方面的建设与发展。2020年11月13日下午,淮南市公共资源交易监督管理局局长黄涛带队,局各科室负责人参加前往淮南市建发集团公司开展“四送一服”企业联系活动。

市公管局黄涛局长一行,首先参观了公司的办公区域,对公司的办公条件、硬件设施等问题提出了意见建议,受到了建发集团公司韩雪冰副总经理携建发招标公司总经理马燕及全体员工欢迎。随后,建发集团公司宋道河总经理、韩雪冰副总经理、建发招标公司总经理马燕及全体员工参加了市公管局“四送一服”企业联系活动会议,会上建发集团公司宋道河总经理、韩雪冰副总经理和建发招标公司总经理马燕分别介绍了淮南建发集团及招标代理公司的企业背景与今年的工作情况。市公管局黄涛局长向建发集团公司与招标代理公司送达和介绍了“淮南市政府会议纪要第 96 号文”、“淮南市公共资源负面清单”、“淮南市公共资源扫黑除恶案例”等最新政策与发展理念,并深度解析了相关文件内容与精神。会上就公共资源交易平台与服务方面做出了积极的讨论,市公管局对我公司提出的业务问题做出了详细的解答。

会后黄涛局长对我公司近年来的公共资源工作给予了认可和鼓励,也对我公司今后的工作提出了更高的要求,相信在淮南市政府与市公管局的支持、监督下,我市的公共资源交易市场会进一步得到规范。