首页 > 新图片新闻

融入长三角,助力淮南公共资源交易高质量发展

发布日期:2020-12-18 10:19作者:陈明红来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

2020年12月11日,以“数字赋能 共建共享”为主题的长三角区域公共资源交易一体化高质量发展合作联盟在宣城宣布成立,联盟由安徽省宣城市、芜湖市,江苏省苏州市、南通市,浙江省湖州市、嘉兴市三省六市发起成立,共17个地市级单位加入,淮南市公共资源交易中心为首批联盟成员单位之一。

长三角区域公共资源交易一体化高质量发展合作联盟旨在以全流程电子化为基础,“互联网+”为路径,“公开、公平、公正”为目标,优化交易服务,推动公共资源交易跨区域一体化高质量发展,更好的服务经济发展大局。联盟的正式成立将加快实现远程异地评标调度、跨区域信息发布、统一市场主体库、专家资源共享、信用信息共享等共建共享目标,推动构建一体化的公共资源交易平台体系。

淮南市公共资源交易中心加入此联盟后,可以有更多的机会参与、交流、共商公共资源交易管理制度改革创新,持续深化公共资源交易领域“放管服”改革,继续深化公共资源交易平台整合共享,建设规范化、专业化、信息化和标准化发展的公共资源交易平台,助力淮南公共资源交易高质量发展,推进淮南经济社会高质量运行。