首页 > 新图片新闻

市公管局党组书记、局长杨亮赴寿县调研指导公共资源交易工作

发布日期:2022-02-18 11:11作者:寿县 余标来源:市公共资源交易监督管理局阅读:字号:【  

2月16日上午,市公管局党组书记、局长杨亮率队赴寿县公共资源交易服务中心调研指导工作。

杨亮实地查看了交易服务中心开评标活动场所,听取了寿县公共资源交易监管工作情汇报况及意见建议,并现场围绕公共资源交易工作进行政策解读和答疑解惑。

杨亮指出,公共资源交易工作,事关经济社会发展大局,关注度高、涉及面广、工作任务重,务必要把公共资源交易抓实抓细抓好。一要提高站位,在社会经济发展大局中,谋划公共资源交易工作,强化担当履职尽责,助力地方经济高质量发展。二要把握规范,不断加强公共资源交易业务知识学习研究,依法行政规范行事,强化事前、事中、事后一体化监管,切实提升公共资源交易工作水平和质量;三要力求高效,充分发挥主观能动性,调动各方面积极因素,优化再造公共资源交易流程,切实营造良好营商环境。四要廉洁自律,强化自身队伍建设和内部重点岗位风险管控,坚持问题导向,扎紧制度笼子,自觉接受监督,加强整改落实,推进寿县公共资源交易服务工作再上新台阶。

杨亮还就公共资源交易活动中涉及的常态化疫情防控等工作提出了明确要求。